此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 网站栏目导航链接
 
正文内容
当前位置:首页 - 通知公告

宿迁市“包容美力”残疾人直播操盘手训练营开营


信息时间:2020.11.19    阅读次数:216次【我要打印】 【字体:

宿迁市“包容美力”残疾人直播操盘手

训练营开营


您还在为直播平台的选择而发愁吗?还在为如何打造直播网红而苦恼吗?

11月20日-24日登录宿迁市残疾人联合会(http://www.sqdpf.org.cn/),“包容美力·直播操盘手训练营”,等你来报名! 电商巨头京东客服团队为你提供专业的线上培训,通过考核,积分前30%学员奖励800-1000元价值的学习礼包(奖励适用于未参加过“包容美力”项目培训的残疾人)。培训结束后,京东与通过视频面试者,签订兼职员工合同。

只要您是有就业能力、有意愿从事电子商务工作,初中及以上学历、会电脑操作、普通话标准,江苏省内就业年龄段的残疾人,都赶紧来报名吧!


版权声明
版权所有:江苏省残疾人就业管理中心
联系我们 网站地图 免责声明 加入收藏
版权所有:江苏省残疾人就业管理中心(江苏省盲人按摩指导中心)
ICP备案序号:苏ICP备09032280号
技术支持:南京信大高科技发展有限公司