此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 网站栏目导航链接
 
正文内容
当前位置:首页 - 最新动态

我省32名残疾人选手将赴武汉参加第五届全国残疾人职业技能大赛


信息时间:2015.06.29    阅读次数:3099次【我要打印】 【字体:


      由人力资源社会保障部、中国残联主办,湖北省人民政府承办的第五届全国残疾人职业技能大赛,将于7月11日至12日在湖北省武汉市举行。届时将同步举办第二届全国残疾人展能节。

      本次竞赛共设24个项目:(一)计算机与电子工程类(8项):计算机组装、计算机程序、网页制作、文本处理、数据处理、CAD制图、桌面排版、电子装配与测试;(二)工艺美术类(3项):海报设计、动画制作、封面摄影;(三)服装类(2项):服装裁剪、男服制作;(四)手工制作类(5项):竹编、珠宝制作、家具制作、刺绣、剪纸;(五)生活服务类(6项):盲人保健按摩、美发、美甲、手机维修、中式面点、蛋糕装饰。

      6月29日上午,第五届全国残疾人职业技能竞赛江苏代表团成立大会在南京信息职业技术学院召开。省政府副秘书长徐国柱出席大会并作动员讲话。我省将组团选派32名选手参加全部24个项目的比赛,在动画制作、男服制作、竹编、刺绣、美甲、手机维修、中式面点、蛋糕装饰等8个项目上选派2名选手,其余16个项目各派1名选手参赛。

      我省参赛代表团的队服统一由北京同创万利投资管理有限公司爱心捐赠。



版权声明
版权所有:江苏省残疾人就业管理中心
联系我们 网站地图 免责声明 加入收藏
版权所有:江苏省残疾人就业管理中心(江苏省盲人按摩指导中心)
ICP备案序号:苏ICP备09032280号
技术支持:南京信大高科技发展有限公司