此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 网站栏目导航链接
 
正文内容
当前位置:首页 - 最新动态

省残疾人就业管理中心举办2019年首期盲人按摩培训班


信息时间:2019.04.15    阅读次数:866次【我要打印】 【字体:

4月9日-11日,省残疾人就业管理中心在中心二楼盲人按摩实训基地举办了2019年首期盲人按摩培训班。无锡市20名盲人按摩师参加了培训。培训班采取小班化、个性化、专业化的教学方式,邀请省内知名专家授课。课程设置新颖独特,特别设置了适合女性盲人按摩师的专场培训课程,如《女性乳腺疾病及产后缺乳的治疗策略》等,深受学员们的喜爱。学员们上课认真听讲,课后积极与专家互动交流,真正做到了学有所获。

根据省中心2019年工作计划,今年还将陆续免费举办12期盲人按摩培训班,为盲人按摩师拓宽按摩知识面、提高按摩技术、拓宽就业渠道等提供机会,希望全省各地盲人按摩师朋友踊跃报名参加。



版权声明
版权所有:江苏省残疾人就业管理中心
联系我们 网站地图 免责声明 加入收藏
版权所有:江苏省残疾人就业管理中心(江苏省盲人按摩指导中心)
ICP备案序号:苏ICP备09032280号
技术支持:南京信大高科技发展有限公司