此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 网站栏目导航链接
 
正文内容
当前位置:首页 - 最新动态

用真情构建“爱的家园”


信息时间:2020.12.31    阅读次数:87次【我要打印】 【字体:

用真情构建“爱的家园”

    10月23日,在如皋市残联、侨联的见证下,如皋市泰雅特针织时装有限公司(如皋市德浩服装有限公司)与南京特殊教育师范学院签署校企合作协议,帮助残疾人实现按比例就业就业。江苏省高校招生就业指导服务中心书记胡建平,如皋市残联党组书记、理事长戴斌,如皋市侨联主席朱一飞,如皋市侨联副主席、泰雅特公司总经理张锋参加活动。

    如皋市泰雅特针织时装有限公司(如皋市德浩服装有限公司)是一家集外贸和内销于一体的服装公司,公司内部员工有320余名,其中安置残疾人职工10余名,是我市安置残疾人较多的企业。今年9月份,市残联与泰雅特针织时装有限公司联合开通了“残疾人就业直通车”,为残疾人开展了“个性化”和“订单式”的职业技能培训,帮助残疾人迅速掌握操作技能,提高了残疾人的就业稳定性。



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 








如皋市泰雅特针织时装有限公司(如皋市德浩服装有限公司)积极探索适合残疾人的就业岗位,一方面政策上、生活上给予特殊优惠与照顾;另一方面在平时的工作上注重残疾人自身发展,为他们制定了职业发展规划,用真情和真爱为残疾员工构建一个“爱的家园。”


版权声明
版权所有:江苏省残疾人就业管理中心
联系我们 网站地图 免责声明 加入收藏
版权所有:江苏省残疾人就业管理中心(江苏省盲人按摩指导中心)
ICP备案序号:苏ICP备09032280号
技术支持:南京信大高科技发展有限公司