此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 网站栏目导航链接
 
正文内容
当前位置:首页 - 最新动态

疫情防控不放松走访慰问送温情


信息时间:2021.01.15    阅读次数:82次【我要打印】 【字体:

      疫情防控不放松 走访慰问送温情


    为应对新冠肺炎疫情给盲人按摩行业带来的持续影响,镇江市残联在发放盲人按摩消费券、送抗疫大礼包的基础上,继续加大对盲人按摩店的支持和扶持。

      

     近日,镇江市残联理事长温小卫、副理事长蔡世源一行前往京口区和润州区2家盲人按摩店进行走访慰问,分别送去取暖设施和日常消耗物品,让盲人朋友们感受到冬日的温暖。

     在走访过程中,温小卫详细了解了华云盲人按摩店和国安盲人推拿店的经营情况、受疫情影响情况等,并认真听取他们反映的困难和问题,要求对他们的相关诉求和经营困难及时予以跟进解决。盲人按摩师们对残联领导的慰问指导表示衷心感谢,表示有信心战胜困难,改善经营状况,活出“大爱镇江”残疾人的精彩人生。


版权声明
版权所有:江苏省残疾人就业管理中心
联系我们 网站地图 免责声明 加入收藏
版权所有:江苏省残疾人就业管理中心(江苏省盲人按摩指导中心)
ICP备案序号:苏ICP备09032280号
技术支持:南京信大高科技发展有限公司