此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 网站栏目导航链接
 
正文内容
当前位置:首页 - 残疾人风采

全国残疾人创业明星——姜文国


信息时间:2013.05.16    阅读次数:2964次【我要打印】 【字体:
 

 

 

姜文国,右腿肢体残疾。自幼勤奋好学,刻苦努力。1997年以优异成绩毕业于南京市财经学校,2000年又完成了金融专业大专学业。毕业后因身有残疾难找到相应的工作,他克服了许多常人难以想象的困难,于2001年创办了“百纳广告”。2008年 姜文国参加了长江高科技助残培训,业务水平得到了进一步提高,拓宽了经营范围,为企业提供了更多的经营项目。他本人感到长江高科技助残项目是一个很难得的 机会,提供了高层次的培训,同时也认识了很多朋友。他在事业成功的同时不忘回报社会,关心其它有残疾的人士,不断吸纳残疾人进入其公司,为他们提供了很多 的就业机会。

姜文国凭着勤奋、务实、创新的执着精神,他的“百纳广告”享誉业界,获得众多大品牌客户的一致信赖。他的无私、无畏精神获得了社会各界的高度认可,2007年荣获“南京市残疾人个体创业明星”。他积极参加社会公益活动和残疾人职业技能比赛,2008汶川大地震积极向灾区人民捐款,2008年参加南京市残疾人职业技能竞赛获海报设计第2名、封面摄影第3名,2009年参加“第四届江苏省残疾人职业技能竞赛”,封面摄影项目夺得全省第2名,并荣获“江苏省技术能手”称号。2011年参加“第四届全国残疾人职业技能竞赛” 人像摄影项目夺得全国第2名的好成绩。

 


版权声明
版权所有:江苏省残疾人就业管理中心
联系我们 网站地图 免责声明 加入收藏
版权所有:江苏省残疾人就业管理中心(江苏省盲人按摩指导中心)
ICP备案序号:苏ICP备09032280号
技术支持:南京信大高科技发展有限公司