此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 网站栏目导航链接
 
正文内容
当前位置:首页 - 最新动态

​凝心聚力谋新篇——省就管中心党支部换届选举大会顺利召开


信息时间:2020.12.31    阅读次数:88次【我要打印】 【字体:

凝心聚力谋新篇

——省就管中心党支部换届选举大会顺利召开


     12月29日上午,江苏省残疾人就业管理中心在中心四楼召开党员大会,中心全体党员参加。会议听取了省就管中心党支部书记程雷代表上一届支委会所作的工作报告,并选举产生了新一届支委会委员。会议由省就管中心党支部副书记徐卫明主持。

   上午9时许,在雄壮的《国歌》声中,省就管中心党员大会拉开帷幕。会议严格按照组织程序和选举流程进行,按照参加选举有选举权的党员人数不少于应到会党员人数的五分之四的标准进行。程雷书记向大会作了《中共江苏省残疾人就业管理中心支部委员会换届工作报告》,全面回顾总结了上一届党支部的主要工作,并对下一届党支部工作提出了建议。

   程雷书记指出,自2017年6月党支部换届至今,在省残联党组和机关党委的正确领导下,就管中心党支部始终坚持学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,以巡视整改为抓手,促进党建与业务工作融合,以残疾人就业服务为根本,进一步加强支部党员队伍的思想政治、组织作风建设,使党支部的凝聚力和战斗力得到进一步增强,不断激发党员干部的内在动力,为中心各项工作的顺利开展提供了坚强有力的政治保证。在今后的工作中,要进一步加强学习,以十九届五中全会精神为指导,带领中心党员干部进一步解放思想,提高工作水平,更好地为全省残疾人做好就业服务;要进一步夯实党建基础工作,继续抓好党员干部职工的思想建设和组织建设,积极构建民主开放的党务工作新机制;要创新党建工作内容和党建活动载体,不断扩大党建工作覆盖面,促进党建工作科学化、制度化和规范化,不断增强中心党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

    大会通过了工作报告、选举办法(草案)、监票人和计票人名单,在充分酝酿下一届支委会委员候选人的基础上,以无记名投票形式选举产生了6名支委会委员,并召开了新一届支委会,选举产生了书记、副书记及各委员。



版权声明
版权所有:江苏省残疾人就业管理中心
联系我们 网站地图 免责声明 加入收藏
版权所有:江苏省残疾人就业管理中心(江苏省盲人按摩指导中心)
ICP备案序号:苏ICP备09032280号
技术支持:南京信大高科技发展有限公司