此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 网站栏目导航链接
 
正文内容
当前位置:首页 - 通知公告

关于开展驻宁部省属单位职工残疾直系亲属就失业情况调查的通知


信息时间:2019.03.14    阅读次数:7518次【我要打印】 【字体:

关于开展驻宁部省属单位职工残疾直系亲属就失业情况调查的通知

苏残就业〔2019〕3号

各驻宁部省属单位:

      为准确掌握就业年龄段驻宁部省属单位职工残疾直系亲属就失业情况,更好地为残疾人就业提供针对性服务,经研究,拟在部省属单位职工残疾直系亲属中开展就失业情况调查工作,现就有关事项通知如下:

      一、调查对象

      就业年龄段内(男16-59周岁,女16-54周岁)、具有本省常住户口、持有第二代《中华人民共和国残疾人证》的驻宁部省属单位职工残疾直系亲属。

      二、调查目的

      通过调查,掌握驻宁部省属单位职工残疾直系亲属就失业情况,摸清已就业残疾人的数量、就业类型、工资收入等情况,特别是未就业残疾人的数量、未就业原因、就业能力、就业意愿、培训需求等情况,为后续开展职业能力测评、职业介绍、岗位推荐、自主创业资金扶持等“一对一”的就业服务提供可靠依据。

      三、相关要求

      1. 请各单位高度重视本次调查工作,认真组织好本单位职工积极参与,协助做好驻宁部省属单位职工残疾直系亲属就失业情况调查工作。

      2. 请各单位职工残疾直系亲属填写《驻宁部省属单位职工直系亲属就失业情况调查表》(见附件),将调查表电子版于4月12日前报至省残疾人就业管理中心(相关电子表格可登录http://www.jsdpjob.org.cn/资料中心下载)。


附件:驻宁部省属单位职工残疾直系亲属就失业情况调查表


                                                                                  江苏省残疾人就业管理中心

                                                                                          2019年3月5日


(联系人:孙 境,电话:86993760,传真:86597116,电子邮箱:645731058@qq.com)


版权声明
版权所有:江苏省残疾人就业管理中心
联系我们 网站地图 免责声明 加入收藏
版权所有:江苏省残疾人就业管理中心(江苏省盲人按摩指导中心)
ICP备案序号:苏ICP备09032280号
技术支持:南京信大高科技发展有限公司